分享到:

高晓松:“酒令智昏,以我为戒”

深圳交通事故律师网   2011年05月26日 11:52   留言»  

 5月17日下午,高晓松醉驾案在北京市东城区法院开庭审理。最终,高晓松被判拘役6个月,罚款4000人民币。

  高晓松坦承,“第一,我完全认罪。第二,我相信法律公正。第三,我相信法律也会维护一个犯罪人的其他权利。我希望传达给公众的就是,酒令智昏,以我为戒。”

  “我没有任何想为自己辩护的,我有的全部的都是忏悔。我以前一直以为喝酒能给人自由,最后因为喝酒失去了自由,我在明知自己酒醉而且明知代驾在路上的情况下,自己驾车就是对自己的生命和对他人的生命极其不负责任的行为,我感谢司法部门和大家对我的教育,也是自我膨胀的表现,我会吸取教训,我愿意以最大的程度赔偿这次事故造成的损失,我愿意做任何的义工工作,我希望我的事能警示所有喝酒的朋友,对我的家人以及社会致以我最诚挚的歉意。”

  作为第一个因为醉驾而伏法的名人,高晓松为自己的行为付出了沉重代价;作为一个曾经充满青春活力、充满无限诗意的音乐人,高晓松的此番忏悔依然充满了诗意,只是添了更多的遗憾、更多的心痛!

欢迎您参与咨询:

页面导航

律师团队

热门标签

历史文章

友情链接

业务链接>>