分享到:

怎样委托深圳交通事故律师?

深圳交通事故律师网   2011年07月07日 8:43   留言»  

怎样委托深圳交通事故律师?

       不幸发生了交通事故,既要抢救、护理伤员又要处理事故,致死的要处理后事,往往因为缺乏交通法律知识,不知如何办才好。事故当事人及其家属又因不懂法律,缺乏处理事故的相关经验,致使合法权益无法得到及时维护。建议事故当事人在事故发生后及时委托律师代理,全程跟踪处理事故善后服务。 但是,事故当事人或其家属委托律师代理时应注意以下几点:   
  1、一定要委托专业从事交通事故的律师进行诉讼。交通事故案件虽然法律知识面不广,但是不少律师极少接触交通事故案件,打起案件来,有许多地方无法正确把握,误了当事人的索赔大事。在委托之前,一定要询问或了解清楚你打算委托的律师是不是专业从事交通事故的?如果不是,建议另请高明。
  2、一定要委托对当事人高度负责的律师进行交通事故诉讼。对当事人的热心决定着案件能否快速进行和能否顺利进行。
  3、事故当事人一般是首先通过咨询交谈,了解律师对交通事故责任的分析是否恰当对赔偿标准及计算方法是否精通,对交通事故处理的法律法规是否熟悉,了解律师对整个案件的理解及具体的代理意见,对专业素质高,又愿意代理的,即可办理委托手续。
  4、当事人可以考虑以风险代理的方式支付律师费。不成功不收费,成功后按一定的比例收费。这种方式能较好地激励代理律师努力获得最高赔偿。

欢迎您参与咨询:

页面导航

律师团队

热门标签

历史文章

友情链接

业务链接>>