分享到:

博爱法院集中宣判13起醉驾案件

深圳交通事故律师网   2011年08月01日 19:47   留言»  

博爱法院集中宣判13起醉驾案件    责任编辑: 黎虹

     中国法院网讯   7月29日,河南省博爱县人民法院集中宣判一批醉驾案件,因涉嫌危险驾驶犯罪的赵某等2人被判处拘役两个月,并处罚金3000元;其他11人被判处拘役1个月,罚金2000元。    法院经审理查明,2011年5月16日20时45分许,被告人赵某酒后驾驶豫HV6185号二轮摩托车沿冢沁线行驶至贵屯村口由南向北过公路时,与博爱县清化镇五街惠某驾驶的豫HT7539号出租车相撞,经交警部门事故认定,被告人赵某负此事事故全部责任。经鉴定,赵某血液中乙醇含量为151mg/100ml,系醉酒驾驶机动车。另据查明,其他12人多数为酒后驾驶二轮摩托车,均已构成危险驾驶罪。

欢迎您参与咨询:

页面导航

律师团队

热门标签

历史文章

友情链接

业务链接>>