分享到:

平乐7死1伤特大交通事故续:司机疲劳超速负全责

深圳交通事故律师网   2012年02月20日 12:40   留言»  

桂林生活网讯(记者李桃 通讯员唐继林)昨天下午,记者从平乐县交警大队了解到,1月30日在包茂高速平钟段造成7死1伤特大交通事故的肇事司机赵某,已因涉嫌交通肇事罪被平乐警方刑事拘留。

  1月30日上午8点20分左右,重庆市江津区先锋镇石鱼村8社的司机赵某,驾驶粤B377RQ号商务车,搭载7名乘客沿包茂高速平钟段往广东省深圳市行驶时,在平乐县同安镇辖区路段2615KM+740M处,不慎撞翻在公路旁。造成车上7人死亡,自己受伤,车辆严重受损。

  经交警初步认定,事发时肇事司机赵某属于过度疲劳驾驶,经相关有资质部门进行了检验后,确定肇事司机赵某肇事时属超速行驶。整个事件司机赵某负全部责任。

  据了解,受伤的肇事司机赵某经医院治疗,伤情基本治愈。目前,平乐警方以涉嫌交通肇事罪对赵某实施刑事拘留。

欢迎您参与咨询:

页面导航

律师团队

热门标签

历史文章

友情链接

业务链接>>