分享到:

驾车撞死人逃逸 东莞男子自首跪交警面前大哭

深圳交通事故律师网   2012年04月21日 22:29   留言»  

他驾车撞人致死逃逸,6小时后到企石交警大队自首

东莞时报讯 (记者 刘志斌 通讯员 何真宗) “我是来自首的……”4月14日上午10时,一男子进入企石交警大队,要求见领导,当领导出现后,该男子突然跪在地上,忏悔自己撞死人后逃逸的行为。

原来,6小时前,他驾车与一辆人力三轮车相撞,导致人力三轮车司机死亡,事发后,该男子驾车逃离现场,后在交警威慑下,投案自首。

三轮车师傅被撞亡

4月14日,企石交警接报后,赶到该镇宝石路霞朗村路段,在现场,一辆添加动力装置的人力三轮车被车辆撞坏,骑车人已死亡,肇事司机和车辆已逃离现场。

企石交警一边勘查现场,一边安排警力到现场周边走访,经过走访,一辆粤S号牌的小型普通客车浮出水面。

交警立即侦查到该车车主,并与车主取得联系,劝导肇事司机投案自首。

6小时后下跪自首

案发6小时后即4月14日上午10时,企石交警大队事故处理大厅来了一名男子(李某),他说:“我是来自首的,我要见领导。”

见到企石交警大队的领导,该男子扑通一声就双膝跪地,泣不成声。

该男子说:“我是来自首的,我就是今天凌晨4点多,在企石霞朗村路段那宗事故的肇事者。你们可要宽大处理我啊!”

据他交代,4月14日凌晨3时30分许,他开车去镇中心吃东西,没想到路上发生交通事故。

案发后,他得知交警正在追查自己,在舅舅的劝说下,前往企石交警大队投案自首。

目前,企石交警已依法报请上级公安机关对犯罪嫌疑人李某刑事拘留,此案正在进一步处理中。

(东莞时报)

欢迎您参与咨询:

页面导航

律师团队

热门标签

历史文章

友情链接

业务链接>>