分享到:

男深圳醉驾撞男子逃逸后再撞男童 1死1危

深圳交通事故律师网   2012年06月03日 13:04   留言»  

记者肖友若深圳5·26飙车事故炒得沸沸扬扬,民众对飙车酒驾等深恶痛绝,不料5月30日晚 9时许深圳一名男子酒后驾驶一轿车在五联、龙西楼下村撞伤一名40多岁男子和3岁男童,造成两人垂危。昨日,被撞40多岁男子宣告不治身亡。目前,肇事者 已被交警部门拘留。市交警部门表示,事件细节正在进一步核实之中。

昨日上午,3岁的 小杰涛躺在龙岗人民医院重症监护室里没有苏醒,他戴着呼吸机,面部仍有瘀伤痕迹,他的妈妈和两个姐姐握着他的小手在病床边嚎啕大哭,不停喊着孩子的乳名希 望能将他唤醒,但是医生称他现在已经不能自主进行呼吸,脑部重度颅脑损伤,处于脑死亡边缘,他幼小的生命随时都会戛然而止,即使醒来也肯定会是植物人。

据 孩子的妈妈郑女士介绍,他们是广东普宁人,在五联瓦窑坑街市附近开了一家杂货铺,5月30日晚上孩子因为感冒想吃香蕉,于是其牵着儿子的手到街市上买,走 在齐心路一个夜市三岔路口时,一辆银色小车从背后由北往南撞过来,刹那间郑小姐牵着的涛涛就被小车撞飞10多米远,路边铁护栏也被撞得粉碎。郑女士发疯似 的冲上去抱起满脸是血的孩子,但孩子已经昏迷不醒,小车司机没有停车反而加速往龙西方向逃跑。

郑 女士的弟弟说,他接到电话后马上和交警一起往肇事车辆逃逸的方向追去,后来才得知肇事车辆在逃逸的过程中又撞上一名40岁左右的路人。连撞两人的小车后来 开车上了北通道往布吉方向行驶,在逃跑3公里后接连撞上一辆货车与一辆面包车,肇事车辆严重损坏后动不了了才被随后赶到的10多辆警车围住,在这起车祸中 又造成一名女子轻伤。

昨日,记者在龙城医院见到了躺在IC U病房的曾先生,重伤昏迷,下午1时45分,曾先生因抢救无效死亡。

龙 城交警中队相关人士介绍,肇事司机1975年出生,福建籍,初步证实其酒后驾驶肇事,具体需要等待酒精检验结果。从家属提供当晚拍摄的手机照片可以看到, 肇事车辆前后挡板都严重撞毁,车辆停在快车道路中严重损毁。深圳市交警局相关人士对南都记者表示,目前该案尚在核实中,详细信息届时再披露。

欢迎您参与咨询:

页面导航

律师团队

热门标签

历史文章

友情链接

业务链接>>