分享到:

深圳轿车碾过女童脚掌 看一眼扔200元就跑

深圳交通事故律师网   2012年11月12日 9:24   留言»  
 记者韩志强 深圳交通事故律师转载 昨日中午,一辆轿车在宝安沙井路大王山310公交总站附近撞倒一名女童,留下200元后驾车逃逸。女童脚踝骨折,没有生命危险。警方已介入调查。

目击者称,女童在310公交总站附近路口横过马路时,被一辆车牌尾号为“01N”的黑色丰田轿车撞倒,车轮从其左脚掌碾过,流了不少血,女童不停地哭泣。驾车的中年男子并没有下车,停车后车上走下一男一女两名乘客,其中女子从包里掏出200元钱塞到孩子手中,随后上车离开现场。有路人用手机拍下肇事车辆照片并报警,120救护车赶到,将女童送往沙井人民医院救治。

受伤女童父亲万先生称,女童名叫恒恒,今年10岁,当时正要跑去同学家中玩耍,不料发生事故。经检查,其左脚踝变形骨折,左腿淤青肿胀。因家中贫困,家属为治疗费发愁,女童经敷药包扎后返回家中治疗。家属希望肇事司机出面给个说法。

目前,沙井交警部门已经介入调查此事。深圳交通事故律师转载

欢迎您参与咨询:

页面导航

律师团队

热门标签

历史文章

友情链接

业务链接>>