分享到:

吴律师办邓某交通事故,获赔10万余

深圳交通事故律师网   2013年07月30日 12:11   留言»  

2012年2月10日,原告邓某在被告二(深圳宝安某公司)门口与从事作业的被告一(深圳宝安某公司的员工)发生碰撞,造成交通事故,致原告受伤。后深圳市交警局认定原告与被告一承担此次事故同等责任。

原告随后至深圳市沙井人民医院治疗,直至2012年2月27日出院(共住院17天),后一直在做康复治疗,期间花费医疗费共计14397元。2012年5月29日,经广东南天司法鉴定所鉴定,原告伤残被评定为玖级,营养期为60日,护理期为90日。

2012年7月24日,原告到深圳市第二人医院就诊,医院告知原告其后续手术治疗费用预计需要人民币10万。2006年始,原告即到深圳从事计算机服务行业,但由于此次交通事故,原告丧失部分劳动能力且一直误工,已没有办法再支付高额的医药费用。原告多次与被告二沟通由被告二先行支付相关医疗费用,但被告二一直不同意。

原告认为:被告一系被告二的员工,其执行工作任务造成他人损害的,应该由二被告共同承担侵权责任。

一审法院判决,被告二需赔偿原告各种损失106047.35元,后被告二不服一审判决提起上诉,经深圳中级人民法院开庭审理判决驳回被告的上诉请求,维持原判。

深圳交通事故律师分析,本案致胜关键点:因开庭前,律师就了定被告二会否认其与被告一之间的劳动关系,故一审法院答辩期间,吴律师就向深圳市宝安区人民法院沙井法庭邮寄了申请调查被告一的社保关系,果不其然,证明了被告一系被告二的员工。故在铁证下面,被告二没法狡辩,法院也支持了我方的诉讼请求。

欢迎您参与咨询:

页面导航

律师团队

热门标签

历史文章

友情链接

业务链接>>