分享到:

本站律师受托深圳南山6.21特大交通事故索赔案

深圳交通事故律师网   2014年07月21日 21:37   留言»  

南山讯(蛇口消息报记者 张云峰)6月21日凌晨零时50分左右,南山区桃源街道龙井路发生一起严重交通事故,一辆小汽车疑因车速过快,追尾撞上一辆路边停放的重型货车,小车内5 男1女,均为20多岁的“90后”当场死亡。据交警初步调查,小车驾驶员唐某某涉嫌醉驾,还超载,而大货车涉嫌违停。交警部门表示,事故还在进一步调查处 理中。

记者22日获悉,为进一步整治辖区醉驾行为,南山交警大队昨晚至今日凌晨在辖区开展“猎虎”行动。

事件回放惨烈车祸,6位“90后”丧命

南山交通事故赔偿

事发龙井路光前村路段西往东方向。6月21日 上午,记者赶到现场。事故发生路段已经被清理干净,不过现场仍然有小车的塑料碎片,还有长达约50米的刹车痕迹。有目击者表示,事发突然,他们只听见多声 急促的刹车声,随后就是一声巨响。附近居民纷纷跑出来,但现场已是车毁人亡。市民报警后,消防人员赶到将车门撬开,从里面抬出6人。120赶到现场后经诊 断,6人都失去了生命体征。

当日上午,深圳交警通报了这起交通事故。21 日零时50分许,唐某某驾驶黑色飞度牌轿车(载5名乘客)沿龙井路由西往东行驶至光前村路段时,与违停在路边的大货车发生碰撞。小车上6人当场死亡。大货 车属于深圳市冀东运输有限公司,使用者为雷某某,40岁。据初步调查,小车上人员曾于6月20日晚在西丽某KTV饮酒。

交警公布的数据还显示,小车车主为钱某某,事发时驾驶员为唐某某。对于钱某某是否将为此次事故承担相应责任?南山交警大队政委杨绍鹏回答表示,唐某某是从钱某某手中购买的飞度小轿车,至于是否有连带责任还将进一步调查。

居民吐槽事故路段违停严重:四车道“挤成”两车道

深圳南山交通事故索赔案

龙井路是桃源街道辖区一条次干道,双向四车道。据附近市民介绍,该路段违停普遍,也不时看到交警来查处,但违停仍然较严重,特别是大货车、大吊车,经常在龙井路停留过夜,四车道经常被堵成两车道。因此也曾多次引发事故。

“这起事故中,货车司机是违停。”南山交警大队政委杨绍鹏说,交警部门一直在打击违停,仅今年1月到现在,就处理违停近10万宗。

据悉,南山区机动车每天的违停数量为600至700宗。其中,车祸发生地点的桃源片区,仅在近半年时间就有近9000宗的车辆违停。对此,杨绍鹏表示,将加大对机动车的管理力度。

目前,交警部门正在对该事故中相关车辆技术性能,以及相关车辆是否还存在其他交通违法等情况进行调查、勘验、鉴定。

相关事故轿车撞吊车,3人受伤

2012年5月4日,同样是晚上,同样是龙井 路光前村路段,发生一起追尾事故。一辆雪佛兰小轿车猛地撞上一辆停在路边的大吊车,小车内一家三口全部受伤。受伤最重的是女士,其颅骨骨折,导致颅内出 血,当时面临生命危险。而交警部门的抽血检测表明,驾车男子属于严重醉酒驾驶。

深圳交通事故

欢迎您参与咨询:

页面导航

律师团队

热门标签

历史文章

友情链接

业务链接>>